Vielfalt und Bewegung

Platz, Ideen und Möglichkeiten

eduart-svielfalt

Platz, Ideen und Möglichkeiten sind an unserer Schule reichlich vorhanden: Ruhe­ und Musikraum, Aula mit Bühne, Schulbibliothek, Holzwerkstatt, Computer­ und Videoraum, Schulküche, Räume für Sachunterricht, naturwissenschaftlichen Unterricht und Sprachförderung, Schulgarten, Foyer, Kantine und Sporthalle. Nicht zu vergessen die großen Klassenräume.

Zur Vielfalt tragen auch die Leiter/­innen unserer Freizeitkurse mit ihren jeweils ganz speziellen Kenntnissen und praktischen Erfahrungen bei. Ob filzen, nähen, werken, inlinern, hiphoppen, Schach spielen, trommeln oder Theater spielen – die Kinder können sich bei uns in vielem erproben. Mit Fühlpfad, Weidentunnel, einem Wasserspielbereich mit Pumpe, Kletterwand und viel Platz bietet der Aktiv­Schulhof unseren Schülerinnen und Schülern reichlich Anregung fürs Draußenspielen. Bewegungsspielzeuge stellen wir täglich zur Verfügung, darunter ergonomische Fahrzeuge und Spielgeräte, die Motorik und Sinne besonders fördern.

(Änderungsdatum: 30.01.13)