Der Schulverein

Wir fördern die Schüler

Seit vielen Jahren gibt es an unserer Schule den Schulverein.
Er ist eine gemeinnützige Einrichtung und dient dem Zweck der Förderung unserer Schüler.

Der Beitrag beträgt pro Monat 1,16 € für Ihr Kind, das sind insgesamt 14 € jährlich. Haben Sie mehrere Kinder an unserer Schule, zahlen Sie für jedes Kind nur 9 €.

Der Schulverein unterstützt Vorhaben, die sonst nicht finanziert werden könnten:

• Kulturelle Veranstaltungen
  • Gemeinschaftsunternehmungen
  • Klassenreisen
  • Aufführungen
  • Schülerbücherei
  • Schulhof- und Schulgartengestaltung
  • Projektwochen

Jedes Jahr findet eine Hauptversammlung statt, in der der Vorstand über die Verwendung der Mittel Rechenschaft ablegt.
Der offizielle Bericht über Einnahmen und Ausgaben geht vorher jedem Mitglied zu.
Der Schulverein ist ein wichtiger Bestandteil unseres Schullebens und wir freuen uns, dass die Eltern unserer Schule durch ihr finanzielles Engagement dazu beitragen die Arbeit des Verein zu unterstützen.

(Änderungsdatum: 09.04.13)